每日經濟新聞
要聞

每經網首頁 > 要聞 > 正文

讀榜 | 2022媒體上市公司品牌價值榜TOP30:榜單前四品牌價值均超百億,北京拿下兩個冠軍

每日經濟新聞 2023-02-21 11:02:25

每經品牌價值研究院根據2022中國上市公司品牌價值總榜的3000家企業,排出媒體上市公司品牌價值的TOP30。分眾傳媒、藍色光標、微博、利歐股份位居前四,品牌價值均超過百億元。在2022中國上市公司品牌價值總榜TOP3000的媒體企業中,從品牌價值總量的地區分布來看,北京、廣東和浙江位居前三,其中北京總量超過600億元;從上榜企業數量的地區分布來看,北京同樣遙遙領先,有24家企業上榜,廣東和浙江名列二三,超10家企業上榜。

每經記者 黃博文    每經編輯 王昊毅    

 

 

特別提醒:如果我們使用了您的圖片,請作者與本站聯系索取稿酬。如您不希望作品出現在本站,可聯系我們要求撤下您的作品。

歡迎關注每日經濟新聞APP

每經經濟新聞官方APP

0

0

英国免费一级黄片